Anton Paar ofrece una extensa gama de soluciones para el análisis de azúcar en todas las fases de la producción de azúcar, con inclusión del análisis de pago y el control de la calidad de los productos en bruto, intermedios y finales. Los analizadores de azúcar de Anton Paar cumplen con todos los estándares internacionales de la industria azucarera, como ICUMSA, OIML y el estándar de Australia K157.

 

 

Dilución y Dosificación

Una de las tareas más frecuentes en un laboratorio químico es la preparación rutinaria de soluciones. Estas dosis deben hacerse con pesos exactos que requiere habilidad, manejo cuidadoso y mucho tiempo.

Anton Paar ha desarrollado el sistema de dosificación automatiza la preparación rutinaria de soluciones. El sistema operado por PC realiza diluciones o dosificaciones gravimétricas bajo control de peso continuo por una balanza de laboratorio digital, mientras que el flujo de líquidos es controlado por hasta ocho válvulas de solenoide. Debido a las dosificaciones gravimétricas, la preparación de la muestra está libre de errores de temperatura.

 

DDS

DDS es un sistema automático de dilución y dosificación para preparación rutinaria de muestra en peso/peso o peso/volumen. Los cálculos para determinar el peso requerido de solvente para un peso dado de muestra (sólida/líquida) se realizan automáticamente.
DDS puede contar con hasta 8 válvulas para dosificaciones, una balanza de laboratorio , contenedores de polipropileno para volumen de 5,5 o 22 litros, y un embudo de acero inoxidable para la alimentación de muestras de polvo.


Descargar brochure
 

 

 

Sacarímetros automáticos

Sacarímetros para análisis de azúcar de alta calidad. La serie MCP Sucromat proporciona un rango de sacarímetros de alta calidad para la industria azucarera y los institutos del azúcar. La confiabilidad de MCP Sucromat es valorada por usuarios en laboratorios de recepción y análisis de pagos, controles de calidad e instituciones oficiales en todo el mundo.

El análisis de azúcar realizado con los sacarímetros MCP Sucromat tiene una larga tradición: a partir de la década de 1980 con la primera serie Sucromat, desarrollada y fabricada por el Dr. Kernchen GmbH. En 2007, el Dr. Kernchen se incorporó al grupo de Anton Paar. Anton Paar es reconocido por sus instrumentos de alta calidad, hechos con pasión por la precisión, amor a la ciencia y un entusiasmo compartido en cada paso del camino

 

MCP 200/250/300/500 Sucromat

MCP 200/250/300/500 Sucromat es un sacarímetro automático para el análisis altamente preciso de productos en la industria azucarera. Los valores se expresan en °Z (Escala Internacional del Azúcar). Mientras que MCP 200/300 Sucromat mide solo en 589 nm, MCP 250/500 Sucromat lo hace a dos longitudes de onda: 589 nm (VIS) y 880 nm (NIR). El uso de longitud de onda 880 nm de NIR permite el análisis de filtrados altamente coloridos que no se pueden medir a 589nm.


Descargar brochure
 

 

 

Colorímetro de reflectancia

El factor de calidad más llamativo del azúcar de cristal es su color que puede variar de tonos blancos brillantes a amarillos-parduscos de diferente densidad. ICUMSA, la Comisión Internacional de Métodos Uniformes de Análisis de Azúcar, ha definido una escala de color para la clasificación de color de azúcares blancos. Cubre un rango de 0 a 6, donde 0 corresponde a un azúcar de máxima blancura, mientras que 6 indica un azúcar blanco de bajo grado altamente coloreado.

El colorímetro de reflectancia reemplaza el método manual en el cual las muestras de azúcar de color desconocido se mueven a lo largo de una línea de 7 estándares del tipo de color para encontrar visualmente la posición en la cual la correspondencia del color es la mejor. El instrumento utiliza un Fotómetro de Esfera Integrante para garantizar la iluminación completamente difusa y sin sombras de las muestras. Las diferencias de tamaño de grano no tienen efecto.

 

Sucroflex

El colorímetro de reflectancia Sucroflex se utiliza para la clasificación del color del azúcar blanco, ya que el color es la característica de calidad del azúcar más notorio, que puede variar desde un blanco casi puro hasta una tonalidad amarilla pardusca. La Comisión Internacional de Unificación de los Métodos de Análisis del Azúcar (ICUMSA), definió una escala del tipo de color para la gradación del color de azúcares blancas. Cubre un rango de 0 a 6.


Descargar brochure
 

 

 

Sistemas para análisis de calidad de caña de azúcar

Los sacarímetros MCP Sucromat para determinar el contenido de azúcar (Pol, ° Z) y los refractómetros Abbemat para medir la sustancia seca (° Brix) se combinan para mejorar el rendimiento de las fábricas de azúcar. Los productos crudos, intermedios y finales de la fabricación del azúcar se pueden analizar en el contenido de azúcar (Pol, ° Z), sustancia seca (° Brix) y pureza aparente todo en uno. Se pueden medir muestras clarificadas, sin plomo, clarificadas o no clarificadas.

 

Sucrolyser / Eco Sucrolyser

El Sucrolyser y Eco Sucrolyser es un sistemapara fábricas de azúcar. Se utiliza en el control de calidad de caña de azúcar como un sistema para métodos múltiples de preparación, en el análisis de calidad de materia prima, productos intermedios y finales en la fabricación de azúcar, Análisis de pH, ceniza de conductividad, color y reflectancia del azúcar blanco con instrumentos opcionales, conformidad con el estándar ICUMSA y puede ser configurado por el usuario para métodos locales.


Descargar brochure

Betalyser

El Betalyser es un sistema de laboratorio computarizado para el control y análisis de calidad de azúcar según métodos oficiales ICUMSA. Medicion de contenido de azúcar (polarización, °Z), Potasio (K), Sodio (Na), alfa aminonitrógeno (α-N), Apropiado para muestras clarificadas con plomo o aluminio, contenido de azúcar,melaza y alcalinidad. Métodos alternativos para el análisis de calidad de caña de azúcar: Braunschweig, Reinefeld y Winner, Wieninger y Kubadinow


Descargar brochure
 

 

Carrera 43E N° 5-65 Medellín, Antioquia - (+574) 448 0592 - 018000 52 3333 - Contáctenos
POLCO S.A.S 2016
Términos y Condiciones.