Los sistemas de análisis de bebidas en línea de Anton Paar son el resultado de más de veinte años de experiencia en el trabajo en línea y el análisis en laboratorio de cerveza, vino, sidra, FABs, zumo, refrescos, bebidas dietéticas, té y otras bebidas. Cuente con mediciones continuadas, precisas y seguras de parámetros de calidad importantes, como grado de Brix, % de concentración dietética, CO₂, alcohol, inversión de azúcar, extracto y otros, durante todo el proceso de producción.

 

 

Análisis de bebidas Azucaradas y de Dieta en línea

Los métodos de laboratorio para control de calidad con frecuencia demoran hasta 30 minutos antes de que se conozcan los resultados. Por lo tanto, un cambio durante la producción a menudo produce pérdidas significativas de tiempo y de producto. Las mediciones continuas de los parámetros del producto con los analizadores en línea de Anton Paar garantizan que la calidad del producto se mantenga siempre según los objetivos. Si los valores medidos están fuera de los límites de calidad preseleccionados, se activan las alarmas inmediatamente, de modo que puede tomar medidas para evitar la producción no adecuada a las especificaciones y ahorrar significativamente en jarabe y CO2. El resultado: la producción de todas sus bebidas bajo control con un analizador de bebidas en línea.

 

Cobrix 5

Cobrix 5 es un sistema de medición diseñado para la industria de bebidas. Mide concentración de Brix, de CO2, contenido de alcohol, inversión de azúcar, extractos y opcional la conductividad, color y oxígeno.
Cobrix 5 proporciona valores de medición en tiempo real de bebidas dietéticas y con azúcar, bebidas mixtas que contienen alcohol, cerveza, vino y agua mineral, ayuda a optimizar el uso de materias primas. Conexión software Davis 5 para el monitoreo y gestión de informes de la producción.


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Monitor de Brix

El monitor Brix en línea de Anton Paar permite una medición de brix en línea de alta precisión. Determina, de forma continua, el valor de Brix de refrescos, jugo de frutas y jarabes. El monitor Brix en línea controla de forma precisa sus valores Brix, azúcar de caña o azúcar de remolacha. Calibrado en fábrica y listo para medir, libre de mantenimiento.


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Análisis de Cerveza en línea

Los Analizadores en línea de Cerveza de Anton Paar son el resultado de 20 años de experiencia en análisis de cerveza en línea y laboratorio. La medición de la densidad y la velocidad del sonido comprobada de Anton Paar está ahora disponible combinada en un transductor compacto con una carcasa higiénica de acero inoxidable: DSRn 427S. La nueva unidad de evaluación mPDS 5 con pantalla táctil en color determina de forma continua, precisa y fiable todos los parámetros de la cerveza. Combinado con un transductor de CO2 adicional de la serie Carbo, se crea un sistema completo y económico de medición de cerveza y CO2. Además de todas las cervezas típicas, la misma configuración también puede usarse para analizar bebidas de mezclas de cerveza, refrescos, etc., empleando fórmulas de concentración personalizadas.

 

Monitor de Cerveza

El Monitor de cerveza de Anton Paar es un instrumento para controlar de modo continuo el contenido de alcohol, extracto real y aparente, extracto original, grado de fermentación, densidad, y temperatura de su cerveza, y cerveza sin alcohol, aun cuando el contenido de CO2 varía, el monitor de cerveza puede conectarse a un medidor de CO2 de la serie Carbo. Esta es una solución eficiente para mediciones de CO2 adicionales y para la compensación de los valores específicos de la cerveza.


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Monitor de extracto original en línea para cerveza

El Monitor de extracto y de grados plato de Anton Paar se usa para mediciones online altamente precisas en el tanque de filtrado, en la caldera de cerveza y, finalmente, en el refrigerador del mosto. Dependiendo de la aplicación, el transductor de Anton Paar óptimo es seleccionado para uso, el novedoso transductor de velocidad de sonido SPRn mide con precisión y sin desviaciones,resulta ideal para largos períodos de trabajo a alta temperatura en una olla de cerveza.


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Análisis de Vino en Línea

Los Analizadores en línea de Vino combinan la tecnología probada de densidad y velocidad sonora de Anton Paar en un sensor compacto con una unidad de evaluación de última generación y medición de CO2 en línea muy precisa.

El sensor de densidad y velocidad del sonido con una carcasa higiénica de acero inoxidable y la unidad de evaluación mPDS 5 con pantalla táctil en color determinan de forma continua y fiable todos los parámetros específicos del vino (como el alcohol y el extracto). La combinación con el sensor Carbo 510 permite un control orientado al objetivo del contenido de CO2 o la presión de CO2 a 20 ° C en relación con los impuestos sobre el vino espumoso en el relleno.

 

Monitor de vino

El monitor para vino de Anton Paar determina, de modo preciso y continuo, el contenido de alcohol y de extracto de vino para el control del proceso, la calidad y el mezclado del vino. El sistema está formado por un transductor DSRn y una unidad de evaluación mPDS y opcional un Carbo de CO2, se crea completo sistema de control de vino y CO2 para mediciones de alcohol online, de extracto y de CO2. Control económico para producción, medición en tiempo real.


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Medición de Alcohol

El Monitor de Alcohol mide la densidad y la concentración de alcohol con una precisión extremadamente alta. Se instala directamente en el proceso y es extremadamente robusto y libre de mantenimiento.

 

Monitor de Alcohol

El monitor de alcohol en línea de proceso de Anton Paar determina el contenido de alcohol de sus mezclas de agua/alcohol en el rango desde 0 a 100% y 0°C a 40°C. El contenido de alcohol se puede mostrar cómo concentración de % v/v o % w/w. Mediciones de alcohol online, medición en tiempo real, se instala directamente en la línea principal del proceso.


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Software de monitoreo

Cualquier unidad de evaluación mPDS 5 de Anton Paar se puede controlar mediante un ordenador que controle el potente software Davis 5 para la visualización y adquisición de datos. Todos los datos del proceso se graban de forma continua y los problemas de producción se detectan inmediatamente. Davis 5 proporciona una evaluación estadística rápida y sencilla para optimizar la producción y el rendimiento de la planta. Es fácil de manejar, con menús totalmente explicativos. La unidad de evaluación mPDS 5 se conecta a Davis 5 mediante un cable Ethernet estándar.

 

Davis 5

Davis 5 registra permanentemente todos los datos específicos del sensor y del producto los cuales están determinados mediante la unidad de evaluación mPDS 5. Interfaz del software lo hacen intuitivo y fácil de usar.
Análisis estadístico y grabación continúa de datos, tiempos de producción y paradas, valores Cp y Cpk. Documentación de las calibraciones, ajustes, y valores medidos fuera de las especificaciones de producto.


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