Entregamos soluciones en tecnología para el sector lácteo, cárnico, confitería, bebidas gaseosas y bebidas alcohólicas.
Cada equipo que representamos aporta al análisis y la seguridad de los alimentos y las bebidas que consumen a diario los colombianos.
Nuestras soluciones
Determinación precisa de sustancias utilizando, desde métodos de referencia como la extracción Soxhlet y la destilación Kjeldahl, hasta un análisis multiparamétrico ultrarrápido de alimentos con espectroscopía infrarroja cercana.
Descubre la gama completa de equipos que te ayudarán a realizar procesos como: análisis iónico, medición de pH, titulación, espectroscopía Raman, estabilidad oxidativa y cromatografía iónica.
Tecnología avanzada de espectroscopia Raman, que permite realizar análisis no destructivos y rápidos de muestras alimenticias. Identifican y cuantifican componentes clave en los alimentos.
Equipos de alta calidad para laboratorios de investigación y desarrollo en el sector de alimentos, que proporcionan alta calidad, confiabilidad y precisión en los procesos.
Digestores microondas para el tratamiento de alimentos y bebidas con el fin de obtener una digestión segura y completa de las muestras y poder analizar de forma óptima la concentración de los metales presentes.
Sistemas de producción de agua pura y ultrapura para preparación de análisis fisicoquímicos, instrumentales y microbiológicos, cumpliendo con los estándares internacionales de agua como ASTM, ISO 3696 y CLRW (CLSI).
Sistemas de control de temperatura que aseguran un control preciso en cada etapa del proceso, desde la fermentación y la pasteurización hasta la refrigeración y el almacenamiento de los alimentos.