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ALIMENTOS Y BEBIDAS

Descubre la gama completa de equipos que te ayudarán a realizar procesos como: análisis de iones, medición de pH, titulación potenciométrica, termométrica y Karl Fischer, espectroscopía Raman, medida de la estabilidad oxidativa, y cromatografía iónica, cumpliendo con múltiples normas internacionales para asegurar la calidad y seguridad de tus productos.

 
CROMATOGRAFÍA IÓNICA EN LÁCTEOS, JUGOS, REFRESCOS

930 Compact IC Flex

PH, CONDUCTIVIDAD Y OXÍGENO DISUELTO EN JUGOS, LÁCTEOS Y VINO.

914 pH/OD/Conductometer

ESTABILIDAD OXIDATIVA EN ACEITES COMESTIBLES,  MARGARINAS, CAFÉ Y VINO.

892 Professional Rancimat

TITULACIÓN POTENCIOMÉTRICA
EN ZUMOS, LÁCTEOS, REFRESCOS Y SALSAS.

Sistema OMNIS

TITULACIÓN KARL FISCHER EN LICORES, MARGARINA, CHOCOLATES Y ESPECIAS.

852 Titrando

IDENTIFICACIÓN DE SUSTANCIAS PROHIBIDAS, ADITIVOS  Y TRAZAS DE CONTAMINANTES EN CONDIMENTOS, REFRESCOS, FRUTAS Y VERDURAS.

MISA Advanced

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